В комментариях вы пишете, какой топ-10 хотели бы от меня, на любую тему. В ответ я говорю, какой хочу от вас.
от
~Rion~ 10 любимых вещей:
читать дальше1. Пара красных лаковых туфель))))) люблю красивую и удобную обувь
2. Хороший кофе. в последнее время совсем разбаловалась и пью только Очень хороший кофе.
3. Свободное время. Я люблю тратить его. Люблю возможность растраты. Умею получать от этого удовольствие.
4. Походы по магазинам, что следует из предыдущего пункта.)))
5. Как пахнет летний воздух в сумерках. С примесью сирени или жасмина.
6. Фантазировать. Облегчает жизнь.
7. Новые места, города, людей, занятия. Только до конца не довожу...
8. Танцевать. Без комментариев.
9. Высоту и открытое пространство.
10. Общие воспоминания. Я очень ценю их.от
Лита ли? 10 способов поднять настроение:
это просто1. Купить что-то, что хочется. Бродя по магазинам покупать что вздумается.
2. Просто прогуляться по магазинам.
3. Съездить в другой город.
4. Поплакать.
5. Попеть в одиночестве в полный голос.
6. Услышать, что у недругов все плохо.
7. Нарядиться, пойти куда угодно, просто гулять, и получить пару комплиментов.
8. Вспомнить человека, с которым никак не мог пообщаться, не находилось времени, и написать или позвонить ему.
9. Делать весь оставшийся день только то, что тебе хочется.
10. Выйти фотографировать.
И чего НЕ надо делать. НЕ надо готовить. Лучше вообще не соваться на кухню.от
Alexandra Rei 10 любимых блюд
мммням!
1. Морепродукты. Люблю и обожаю готовить сама. Креветки - это просто любовь.
2. Шоколад. Сейчас все чаще.
3. Орехи. Больше всего фундук и миндаль.
4. Сыр. Дор Блю и Пармезан, ммммм. К бутербродам с другими сырами люблю добавлять кунжут. Этому научилась у Тоши)))
5. Грибы. Маринованые или как я сама готовлю в горшочках в духовке со всякими пряностями. Вообще по этому списку можно писать статью о природных афродизиаках
. Так или иначе, мне нравится тонизирующая пища.
6. Драники. К афродизиакам не относится. Просто украинские корни говорят. С другой стороны, готовлю я их всегда с имбирем и приличным количеством черного перца. В детстве мама по выходным их готовила, сейчас сама готовлю, но реже.
7. Угорь на рисе. Относится к японской кухне. Отдельной графой, это блюдо божественно.
8. Домашний шашлык, на бабушкином вине. Весь другой шашлык считаю подделкой, только домашнее вино бабули придает ему такой аромат, что лучше шашлыка я не пробовала. Бабуля химик, она знает толк в вине
9. Клубника или малина с молоком и сахаром. Опять же с бабушкиного огорода пошло. Сначала измазываешься грязью или искалываешься об шипы, а потом в прохладной летней кухне ешь.
10. Черешня. Спелая, черная, налитая. Как только наступает сезон, объедаюсь от пуза. Для арбузов и дынь места тут нету уже, но их я тоже нежно и трепетно люблю)))
от
Kaelestis 10 вещей, за которые можно полюбить весну:
читать дальше1. Наконец появляется солнце. У нас не так много солнечных дней в городе.
2. Можно сменить тяжелую зимнюю одежду на легкую куртку или плащ. Не люблю тяжелые вещи таскать.
3. Воздух наполняется этим неповторимым ароматом, от которого в легких щекотно)
4. Чувствуешь рождение нового года. Вот я его по настоящему чувствую с приходом весны. И не календарной, а климатической.
5. А самому -то как хочется обновиться. И все мы начинаем заниматься собой, разгребать свои темные закоулки сознания.
6. День становится длинее и, уходя с работы, ты не чувствуешь больше, что день закончился. Жизнь идет дальше!
7. И больше не надо вставать "ночью", в 8 утра солнце уже высоко.
8. Когда сходит снег и подсыхает почва, можно выбираться наконец в лес. В лесу хорошо)))
9. Начинают продаваться натуральные овощи и фрукты. Витаминчики))
10. По утрам, если спать с открытым окном, можно просыпаться часов в 5 под птичий базар.
о,да. Это здорово и очень важно.
топ 10 любимых блюд.
и мне топ.
рецепт?
готовлю я их всегда с имбирем
рецепт-рецепт!
Угорь на рисе
рецепт-рецепт-рецепт!!
драники... проще тебе приготовить и показать. Имбирь добавляется перед стадией сковородки, если ты про это. Придает очень приятный пряный вкус
Угорь на рисе Честно, меня от готовки этого блюда останавливает только дороговизна угря(около 800рэ за упаковочку угря) и то, что я не совсем понимаю, какой они там соус используют, а в нем вся прелесть и весь вкус.
а грибы свежие берешь?
все что ли прямо аджикой заливать?
проще тебе приготовить и показать
я знаю как их готовить))
сколько имбиря? я даже не могу представить как это отразится на вкусе %)
от готовки этого блюда останавливает
аааа
я думала ты сама его делала) ну ладно))
все что ли прямо аджикой заливать?
обычно маринованые, они прянее.
половинку заливаю)))) на самом деле сверху всего, обычно это грибы, чтобы пропиталось. Ну и аджика аджике рознь. у меня бабуля не очень острую делает, с магазинной не пробовала
я знаю как их готовить))
сколько имбиря? я даже не могу представить как это отразится на вкусе %)
ну вот я и мой зять готовим их по разному. Имбиря...зависит от количества, если на 2 обжористых порции, то где-то...ох не знаю...щепотку))) еще можно куркуму добавлять, она прямо для картофеля создана. Только мне лично быстро надоела.
то ли у меня невидимая реклама по странице ползает, то ли на твоей последней строчке стоит перенаправление на магазин Секрет боксаО_о
а вкусного и в принципе недорогого угря можно покушать в любом суши-баре(стоимость конечно зависит, не в любом, это я вру))))
чегоооо??
ужас