09:51

Моб

Head high, they`ll gonna love you
В комментариях вы пишете, какой топ-10 хотели бы от меня, на любую тему. В ответ я говорю, какой хочу от вас.

от  ~Rion~ 10 любимых вещей:
читать дальше

от  Лита ли? 10 способов поднять настроение:
это просто
от  Alexandra Rei 10 любимых блюд
мммням!

от  Kaelestis 10 вещей, за которые можно полюбить весну:
читать дальше

Комментарии
22.03.2010 в 15:09

[карманный тигр]
10. Общие воспоминания. Я очень ценю их.
о,да. Это здорово и очень важно.

топ 10 любимых блюд.
и мне топ.
22.03.2010 в 15:40

Head high, they`ll gonna love you
тебе топ 10 любимых мест
22.03.2010 в 16:39

мм... топ 10 вещей, за которые можно полюбить весну.
22.03.2010 в 17:44

Head high, they`ll gonna love you
Kaelestis сделаю. а тебе тогда...10 привычек
23.03.2010 в 18:00

фея-пират
ли как я сама готовлю в горшочках в духовке со всякими пряностями
рецепт?

готовлю я их всегда с имбирем
рецепт-рецепт!

Угорь на рисе
рецепт-рецепт-рецепт!!
:rolleyes:
24.03.2010 в 11:26

Head high, they`ll gonna love you
грибы...это все вкусное слоями укладывается в горшочек и тушится в духовке. Я вообще на глаз все делаю)))) Там внизу кажется картошечка и лук+ добавляю бабулин соус, когда был - ткемали, сейчас аджика осталась только, добавляю ее+ грибы+ что я еще нашла в холодильнике из овощей и решила, что неплохо подойдет)))) вообще не помню, каждый раз кроме этих ингридиентов разное добавляю.

драники... проще тебе приготовить и показать. Имбирь добавляется перед стадией сковородки, если ты про это. Придает очень приятный пряный вкус

Угорь на рисе Честно, меня от готовки этого блюда останавливает только дороговизна угря(около 800рэ за упаковочку угря) и то, что я не совсем понимаю, какой они там соус используют, а в нем вся прелесть и весь вкус.
24.03.2010 в 15:03

фея-пират
вообще не помню, каждый раз кроме этих ингридиентов разное добавляю.
а грибы свежие берешь?
все что ли прямо аджикой заливать?

проще тебе приготовить и показать
я знаю как их готовить))
сколько имбиря? я даже не могу представить как это отразится на вкусе %)

от готовки этого блюда останавливает
аааа
я думала ты сама его делала) ну ладно))
25.03.2010 в 10:59

Head high, they`ll gonna love you
а грибы свежие берешь?
все что ли прямо аджикой заливать?

обычно маринованые, они прянее.
половинку заливаю)))) на самом деле сверху всего, обычно это грибы, чтобы пропиталось. Ну и аджика аджике рознь. у меня бабуля не очень острую делает, с магазинной не пробовала
я знаю как их готовить))
сколько имбиря? я даже не могу представить как это отразится на вкусе %)

ну вот я и мой зять готовим их по разному. Имбиря...зависит от количества, если на 2 обжористых порции, то где-то...ох не знаю...щепотку))) еще можно куркуму добавлять, она прямо для картофеля создана. Только мне лично быстро надоела.
то ли у меня невидимая реклама по странице ползает, то ли на твоей последней строчке стоит перенаправление на магазин Секрет боксаО_о
а вкусного и в принципе недорогого угря можно покушать в любом суши-баре(стоимость конечно зависит, не в любом, это я вру))))
25.03.2010 в 15:29

фея-пират
то ли у меня невидимая реклама по странице ползает, то ли на твоей последней строчке стоит перенаправление на магазин Секрет боксаО_о
чегоооо??
26.03.2010 в 10:00

Head high, they`ll gonna love you
а, это реклама с верха страницы невидимкой переползла и перекрыла мне цитирование твоего поста))))
26.03.2010 в 17:37

фея-пират
О.о
ужас