Так расстроилась, что ни на какой тренинг не поехала, а все равно, чтобы на него успеть, мне нужен был мгновенный телепорт из универа сразу в Лик, а притопала домой, с четким намерением выспаться. И тут на меня накатило...
Когда оказалось, что обедать мне непонятной капустой, сознание взвыло Бобиком. Вот уже несколько дней пыталась утихомирить его шоколадками, но оно требовало другого.
Я достала повареную книгу Донцовой, процесс готовки у меня всегда так начинается - с рецептов, причем ищу я не рецепты, а идеи, что бы приготовить. А тут маман сзади со словами, что раз доча решила взяться за готовку в кои-то веки, то почему бы не сделать давно обещанных вареников с вишней? От, слава богам, все решено без меня)))
Вот только я лишь в теории знаю, как они готовятся и ни замешивать, ни раскатывать тесто не умею. Я вообще готовить не умею,......... но очень люблю^___^
Через час в муке была вся я и та часть кухни, где я постигала азы и буки кулинарии. Счастливая я распевала партии из Призрака оперы, который как раз паралельно шел по тв. И как-то все получилось. В такой гармонии с внутренним миром и варениками я провела самую продуктивную часть этого дня и абсолютно счастлива))))
Вареники были продегустированы и оценены на 5 баллов.
Немного горда собой^^