Пока у всех дайри работал, мой рабочий и домашний компы фиксировали ДДОС-атаки и не показывали мне сайт. Что ж…
Май у меня какой-то месяц одиночества, вот уже почти чувствую себя Суперменом… состояния меняются от «как все невыносимо плохо и одиноко» (не может этого быть просто так, наверняка эндокринная система шалит) до «ээ…что это я…что сейчас было?».
Работы много, май – месяц дипломов. Если до этого один делался месяц, то теперь на диплом – одни выходные. С другой стороны, после окончания перестройки организма на лето дышится и работается легче. У вас майские и шашлыки? У меня «арбайтен, шнеля, шнеля!». Единственная радость иногда – побыть вечерок инквизитором, если есть время. В свободное время (в том числе во время готовки) смотрю дорамки ^_____^ удивляюсь, как искренне герои высказывают любые эмоции. Мне было бы намного проще коммуницировать с людьми, если бы они (да и я тоже) были более открыты и понятны в своих реакциях. Да Heirs не зря в топе висят. Если пропустить излишний трагизм первых двух серий, смотреть его становится весьма интересно. Кстати, я думала, что парни, смотрящие дорамки и сериалы типа Дневников вампиров – это миф, но нет, миф имеет под собой почву.
Еще одно удовольствие - «Квартал Тортилья-Флэт» Джона Стейнбека. Я думала, как книга о неблагополучных молодых людях из бедного квартала где-то в Монтерее может быть интересной и жизнеутверждающей? Очень даже может, если ее автор обладает огромным талантом. Нобелевскую премию за «за реалистический и поэтический дар, сочетающийся с мягким юмором и острым социальным видением» ему дали заслуженно.
Сегодня отличный день, чтобы съездить к черту на кулички, сегодня в Родине второй день показа «Наступит ночь» - фильма о фильме о холокосте… как-то так. Мнение от зрителя на вчерашнем сеансе «как будто побывал в аду». Что же… других планов, кроме работы у меня на вечер пятницы не было так что, типа, развеемся, ага.
На танцах опять бардак, потому что близится отчетный концерт. Кажется, в конце я буду просто с равнодушным видом смотреть на тренера, удивляясь ее недальновидности. До концерта меньше двух недель, я осваиваю все медленно, а знаю почти до конца 1 танец. А она намекает, что знать, кажется, надо три. Я же совсем не обижусь, если меня в танцы не вставят, не это моя цель, а поддержание тела в форме. Хотя я явно получаю больше, но об этом как-нибудь отдельно.
А еще я вчера чуть разбила лицо одной из наших психологов (в танц.группе их много), а потом искренне извинялась, потому что, как мне показалось, виноваты мы были, по меньшей мере, в равной степени. Я махнула в танце рукой, не посмотрев, она шла вперед, и я удачно влепила ей прямо в переносицу, на которой еще и очки были.
Такая, в общем, жизнь.